遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

活動 LSWC 2ND 世界賽轉播資訊(新增轉播影片)

各位親愛的主人公您好:

LSWC 2ND 世界賽事即將於 04/25(六) 在韓國首爾樂天世界盛大展開,參與本次賽事的國家,有台灣、韓國、泰國、印尼、中國五個國家來相競爭奪世界冠軍的寶座及百萬獎金的獎勵。 主人公們一定也想體驗現場刺激的比賽戰況吧!我們邀請到去年在 LSWC 奪下亞軍的 Enjoy 隊員「鐵齒哥」擔任賽評,搭配我們的聊聊主持人「LinJack、冒號」,為各位主人公帶來精采的比賽直播,請務必鎖定 04/25(六)的聊聊頻道!

 

 LSWC 2ND 世界賽影片回顧

1. 影片位置:LSWC 2ND 世界賽中文轉播

 

★ LSWC 2ND 世界賽比賽資訊

1. 賽事日期:2015/4/25(六)中午 12:00

2. 賽事地點:韓國首爾樂天世界

3. 參賽隊伍:台灣、韓國、泰國、印尼、中國各派出兩隊,共 10 隊

4. 賽程:

 

★ LSWC 2ND 世界賽轉播資訊

1. 轉播網址:《王牌對決》聊聊頻道

2.轉播網址:《王牌對決》Twitch 頻道

3. 轉播時間:04/25 中午 12:00~晚上 18:00

4. 主持人:LinJack、冒號

5. 賽評:鐵齒哥

賽評介紹:大家好我是鐵齒哥,今年剛滿 18 歲目前單身<3,我接觸 LostSaga 已經第 5 年了,去年代表台灣參加 LSWC 奪下亞軍,今年則是在資格賽拿下季軍,是公會「佛山詠春派」的會長,競技場排名最高第 4 名,軍團戰連勝最高紀錄 92 連勝,幾年前因為太嘴砲被鎖帳號,不過隨著時光流逝讓我成長,身上的暴戾之氣也漸漸退去。

 

主人公們記得與 G 博士一起收看直播為台灣代表隊加油!

 

《王牌對決》營運團隊 2015/04/23 17:00