遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

更新 英靈的領路者「女武神」


 

英雄介紹-女武神

★ 「我就是戰場上的霸主!」-女武神

★ 故事背景

女武神名為「瓦爾基里」,是奧丁的女兒。女武神主要任務是在戰場上找尋死去的戰士,並且賜予死者美妙的一吻後,引領這些亡魂前往英靈殿。其目的是為了準備在諸神的黃昏來臨前,擴展神域的兵力所需。

女武神的形象總是身著銀白色的盔甲,穿血紅色的緊身戰袍,頭上戴著以羽毛裝飾或鳥翼型的頭盔,手持發光的矛和盾。

傳說她是霧或雲的化身,而女武神騎乘的白馬,被人們想像馬的鬃毛能夠落下霜和露水,滋潤大地與農作,因此這些馬也受到人們尊敬。在北歐人看來,瓦爾基麗們和她們的馬都是有惠於人類的。而北極光有時亦被認為是瓦爾基麗們驅馬在夜空中奔馳時,鎧甲閃耀的光芒。

某天瓦爾基里振動翅膀在戰場中尋找英靈,並以一句簡短的問候後履行職責,將戰死的英雄送往英靈殿。但寧靜的天空對比下,激烈戰鬥後陣陣血腥味蔓延大地。在戰場某處出現了哭聲,吸引了女武神的注意。在一片死寂的戰場上到底是誰還活著呢?

 

裝備技能-女武神


 

英雄影片-女武神

 

 

 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2015/08/13 10:25