遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

更新 時空間旅人「時空跳躍者」

英雄介紹-時空跳躍者

★ 「超脫時空間的束縛」-時空跳躍者

★ 故事背景

強普出生於一個小康家庭,某天,因為做錯事被父母責罵,於是他逃出家中在外面遊蕩,當他經過一條巷子時,發現巷內有一道光,他慢慢地走向那道光,強普的身影漸漸消失在光中。

當他再次被找到時,他已經失去意識倒臥在巷弄中,被帶回家後,父母問他發生什麼事情,但他的記憶很模糊,並且沒有任何印象。從那之後開始,強普就變得很容易出神睡著,他發現周遭的時間好像變得越來越慢,他覺得其他人的年齡一下子老了好多歲,但回過神來,一切又恢復正常。這使得他越來越害怕面對人群,因此把自己關在家中。

直到有一天,他在家中又發現他在巷子中看到的那道光,他很害怕像上次那樣,於是開始逃跑。就在這時,有一個外星生物突然從那道光跑出來,開始追逐強普,強普跑著跑著,又發現周遭的事物變得越來越模糊,時間也過得越來越慢,轉眼間,卻發現自己已經遠離家裡好幾百公里了,他被自己的能力嚇了一跳,但外星生物很快的又追上他,他沒有可以思考的時間,又展開了另一段逃跑的旅程。在逃跑途中,他發現自己可以在一瞬間就移動到遠在天邊的地方,強普慢慢地掌握了這項能力,成為了「時空跳躍者」,並開始嘗試著與外星生物對抗,到底誰能追上誰呢?

時空跳躍者-你看的到我的車尾燈嗎

 

裝備技能-時空跳躍者


 

英雄影片-時空跳躍者

 

 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2015/11/19 11:19