遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

更新 血腥的復仇者「暗影刺客」


 

英雄介紹-暗影刺客

★ 「我悄悄的來,帶走你的命」-暗影刺客

★ 故事背景

暗影刺客出生在一個好戰的沙漠國家中,而暗影刺客在小時候就顯露出他對於武術方面的天賦,而在那個時候,各個有實力的國家,都想擴張自己的領土,而其中東羅馬帝國更是對暗影刺客的國家發起戰爭。

而當時他們國家正處於分裂的邊緣,其中支持被東羅馬帝國征服的叛徒,偷偷的打開城門,讓東羅馬帝國的部隊進入城牆內大肆屠殺,當時暗影遊俠還正在睡夢中,驚醒的時候,發現父母都已經倒臥在血泊中,他只能安靜地躲在衣櫃中,逃過這次的災難,

戰爭過去了,暗影刺客成為這場戰爭的倖存者,看著自己的親人及族人的屍體,他心中充滿著悲傷及憤怒,誓死要為他們復仇,隨著年紀的增長,暗影刺客也不斷精進自己的身手,並創立暗殺公會接取任務。

直到有一天潛入有著不共戴天之仇的東羅馬帝國,他將會血染東羅馬帝國,手刃曾經屠殺他親人的國王...

暗影刺客-一個都別想逃

 

裝備技能-暗影刺客


 

英雄影片-暗影刺客

 

 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2015/10/22 11:43