遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

更新 百年難見的練武奇才「李小龍」


 

英雄介紹-李小龍

★ 「呼!哈!我就是傳說中的李小龍!」-李小龍

★ 故事背景

李小龍出生在帝國郊區的平凡家庭,他的父親是帝國首都的騎士。李小龍在八歲的時候第一次去道場學習武術,自從去道場學武之後,李小龍的學武才能逐漸嶄露頭角,他的師父盡所能地教導他,而李小龍也像海綿般的完全吸收。

師父看出李小龍的才能之後,便建議父親送他去帝國首都,讓他的才能得以發揮。因為這攸關李小龍未來的人生,所以他的父母都非常慎重的考慮。即使家庭環境不允許全家陪同,但為了他的前途著想,他的父母仍決定讓他獨自去學習武術。

抵達首都的李小龍前往道場打招呼之後馬上開始修練,幾個月之後李小龍已是道場最有實力的人,他覺得在道場已經沒有可以讓他學習的對象,在告別師父後,他獨自踏上了修練武術的旅程。

進入深山裡的李小龍,開始一邊回想著過去的日子,一邊整理思緒。

有一天,李小龍聽到深山內傳來有力的練功聲音,這聲音傳遍山谷並發出回音。李小龍收拾簡單的行李,往聲音的方向走去。雖然心想聲音這麼大應該在不遠處,可是與他猜測相反的是,當他往聲音方向走去時,發現距離比想像中還要遠。越過兩座山之後,出現了一片空地,附近許多的樹木就像被人踢倒一般躺在地上,難道是……壞人?所以他深吸一口氣開始查看四周。

從遠方逐漸走來模糊的人影,他肩上扛著一隻被擊昏的鹿。原來是空手光腳、頭上綁著頭帶、身體像岩石般強壯的男人。在沉悶的氣氛下,李小龍只好站出來自我介紹,對方介紹自己是跆拳道的正統繼承人 ─ 「跆拳武道家」。

李小龍終於遇到了志同道合的人! 跆拳武道家似乎也對他很滿意。他們一邊談話一邊交流武術,偶爾互相切磋武藝,這對雙方的功夫都有很好的助益。如此度過數月之後,李小龍從跆拳武道家那裡得到很多幫助,也學到很多,當他與他道別時,決定將自己的武術用於實戰,並非純鍛鍊身心,而是真實的實戰武術!

李小龍來到修練場,開始將自己的武術發揮於實戰。他的功夫是,先截斷對方的攻擊與出手的拳頭,即連接「截」與「拳」。

截拳道……李小龍的武術能贏過世上眾多的高手和強者嗎?
 

裝備技能-李小龍


 

英雄影片-李小龍

 

 

 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2015/07/30 10:25