遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心

更新 如烈焰般勇往直前的「孫太陽」

英雄介紹-孫太陽

★ 「感受到我陀螺的爆發力了嗎?」-孫太陽

★ 故事背景

自從學校被廢校之後,孫太陽只能轉學到首爾,他和房東的女兒─「裕夏」是同班同學也成了好朋友。深受孫太陽強勁的戰鬥陀螺實力吸引的裕夏,說服他和學校最有實力的同學一起組隊參加大會。

孫太陽和天下隊的隊員一起向名校隊申請了比賽練習,雖然比賽結果平手,但是與有體系的名校隊不同,孫太陽他們因缺少教練,在戰略上略輸名校隊一籌。所以孫太陽和隊員們到處尋找教練,在尋找的過程中,他們遇上不良學生挑戰,就在危急時刻,有位怪叔叔慷慨相助,幫他們擊敗了不良學生。孫太陽和天下隊的隊員就要求這位叔叔成為他們的教練,怪叔叔也答應了,後來才發現他原來是前任專業隊伍的教練。

孫太陽和朋友們一起去參加大會前的訓練,在那裡遇到了王飛虎和他的朋友們,卻因發生摩擦,展開一場陀螺的對決。但是他們的陀螺只要碰到王飛虎的陀螺,就會失去重心倒下。聖子太陽的朋友─「譚德」感覺事有蹊翹就偷偷去調查,結果被王飛虎關在地下室。毫不知情的孫太陽一邊往會場走去一邊擔心著譚德......

孫太陽的朋友譚德…以及陀螺大賽....結果將會如何呢?
 

裝備技能-孫太陽


 

英雄影片-孫太陽

 

 

 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2015/07/23 11:44