遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心 聊聊語音

更新 「黑矛」─ 保家衛國 當仁不讓

英雄介紹-黑矛

★ 故事背景

出生在保皇派騎士家族的黑矛,從小被灌輸騎士精神、保護弱者的觀念,在父親嚴格的教育下,度過不算快樂的童年時光,等到年紀稍長後,便被送往首都學院,學習更頂尖的學術。在首都學院學習的日子,天資聰穎的黑矛很快在同儕當中嶄露頭角,並得到教授們的矚目,黑矛的人生可以用一帆風順形容。從首都學院畢業後,為了更精進自己武技以及實踐騎士精神,黑矛獨自踏上旅程,在各地保護弱者、守護善良正義。

某天,王國裡發生大規模魔物侵略,面對來勢洶洶的怪物,國王組織了以黑矛為名義的討伐隊出戰魔物,黑矛義不容辭接下這份重責大任。而討伐魔物的過程,並不如想像中來的容易,隨著戰事拉長,黑矛與討伐隊漸漸疲憊,但忠心耿耿的他仍靠著對王國的忠誠堅持下來;有一天,黑矛偶然得知傳言:在森林深處,有一把受詛咒的長矛,據說獲得那把武器,就可以輕而易舉擊敗這些魔物。雖然可信度很低,黑矛仍相信這把武器是真的存在,在征討的過程中同時也在尋找詛咒的長矛,受詛咒的長矛是否真的存在?而黑矛又是否能夠成功擊退魔物守護王國呢?

裝備技能-黑矛


 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2017/03/09 11:39