遊戲下載
兌獎中心

遊戲 《王牌對決》結束營運公告


各位主人公您好:

光陰荏苒、白駒過隙,王牌對決已經陪伴主人公將近三年的時光,在這些日子裡,我們共同創造了許多美好又熱血的回憶:

和朋友們在廣場聊天釣魚、聯手擊退進擊的G博士、組隊踢足球、在俘虜模式攜手打敗敵隊、一起躲避殭屍的追擊…等等,這些回憶仍然存在我們心中,彷彿昨日才發生那樣的鮮明。

但,天下沒有不散的筵席,再長的旅程終有完結的時刻,王牌對決將在 2018 年 03 月 08 日結束營運。不過,為了讓這份回憶以及對英雄的愛有被延續下去的機會,韓國原廠與我方經過討論後,決定開放資料轉移的服務。

Lost Saga 於台灣地區的服務,將會由韓國公司「VALOFE」接手繼續營運,主人公可至下方轉移網頁進行申請,待日後「VALOFE」開放服務後,即可繼續遊玩。

「VALOFE​」將會於 2018 年 03 月 08 日開啟伺服器,只要主人公成功申請帳號轉移,即可在伺服器開啟的當天,獲得最新神祕英雄(永久使用),除此之外還有其他驚喜好禮,詳情請見申請轉移網頁內的說明以及「VALOFE​​」官網的公告。

VALOFE 公司介紹【請點我

申請轉移網頁【請點我】(注意!連結點選後,將會外連至「VALOFE​​」下的網頁。)

★​ 結束營運時程

 

日期 內容
2018/01/04 Garena 儲值中心關閉《王牌對決》轉點功能
2018/01/11 開放王牌幣餘額與返還進度查詢網頁
2018/03/08 上午 09:00 正式關閉《王牌對決》遊戲伺服器
2018/03/09 返還儲值王牌幣作業開始
2018/04/09 中午 12:00 關閉《王牌對決》官方網站、各活動網頁
中午 12:00 移除《王牌對決》客服中心入口
《王牌對決》Facebook 粉絲團由 VALOFE​ 接手營運

 

★​ 王牌幣餘額返還作業說明

王牌幣內包含透過貝殼幣轉點獲得的「儲值王牌幣」,以及透過活動(包含轉點回饋、網頁活動..等)取得的「紅利王牌幣」。

► 返還範圍:僅退還「儲值王牌幣」,「紅利王牌幣」屬無償獲得,不包含在返還範圍內。

► 返還資格:2018 / 03 / 08(四)上午 10:00 進行結算,將會以原廠提供之數據做為退還依據,結算後仍有剩餘「儲值王牌幣」的主人公,將全數退還成貝殼幣至該 Garena 帳號中,不需另外申請;但在 2018 / 03 / 08(四)10:00 前已經使用的王牌幣,將無法退還。

(若帳號因違反本公司之遊戲規章、停權管理規章而受到凍結處份,不包含在返還資格內)

► 返還時間:2018 / 03 / 09(五)中午 12:00 ~ 2018 / 03 / 23(五)晚上 18:00 前作業完畢。

► 返還比值:王牌幣:貝殼幣 = 1:1。

王牌幣餘額與返還進度查詢網頁【請點我
 

注意事項

1. 帳號轉移後保留的內容,以 VALOFE​ 公告的為主,Garena 僅負責提供資料,同意轉移前請務必詳閱網頁中內容,與轉移相關的疑問請透過 E-mail 與《VALOFE​》客服中心連繫(ls_support@valofe.com​)。
2. 儲值王牌幣返還貝殼幣,僅能返還至原 Garena 帳號,其他詳細注意事項請參考「王牌幣餘額與返還進度查詢」網頁。
3. Garena 競舞娛樂公司保有最終修改權利,並可依實際情形予以增刪、修訂或變更活動辦法。

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2018/01/04 10:00​