遊戲下載
儲值轉點 兌獎中心 聊聊語音

更新 「掠奪者」─ 以暴制暴才是真理

英雄介紹-掠奪者

★ 故事背景

人稱宇宙海賊掠奪者專門襲擊搬運貨物的太空船,偶爾也會接下其他商團的委託,漸漸地發展出一定的規模。某天,掠奪者接到了一項委託,不過這次委託的報酬金高得不尋常,但被鉅額蒙蔽雙眼的掠奪者仍然答應了這筆委託。委託的內容是要掠奪者海賊團襲擊一艘太空船,原本以為這次的偷襲行動會如同之前一樣無往不利,不過正當團員們準備搭乘太空船離開時,太空船內突然被雷射砲連續射擊,船艙內頓時亂成一片,海賊團員們紛紛乘坐救生船逃難,殿後的掠奪者卻因為吸入有毒瓦斯,必須戴上人工呼吸器才能喘息,當所有人往出口一步一步前進時,等在外面的不是自由,而是帝國的大批軍人…

原來這次詭異的鉅額委託,是帝國軍團故意設下的陷阱,目的就是為了引誘掠奪者軍團現身。不過被帝國軍團逮捕的掠奪者並不因此而消沉,下定決心要向帝國軍報復的他,反而聯合監獄內其他罪犯,一同規劃逃獄的計謀。究竟掠奪者能否成功逃離軍團的掌控?掠奪者的復仇又是否能夠成功呢?

裝備技能-掠奪者


 

 

若發現任何問題,請主人公們至《Garena 客服中心》回報喔! 

 


《王牌對決》營運團隊 2017/02/09 11:11