龍之谷刺客

龍之谷刺客是一個平凡的少年,他喜歡和朋友們在山間溪谷玩耍的頑皮小孩,有一天正要和朋友走出村莊時,突然被哥布林追趕的男子和滿頭白髮的女人出現在龍之谷刺客的面前。男子的身上插滿弓箭看起來像死了一樣,女人則看著男人像是大喊著什麼,可是男子突然起身跑過來,隨即眼前一片黑暗後失去了意識,當他醒來時哥布林被亂刀刺死在地上而龍之谷刺客的手上沾著哥布林的血。

龍之谷刺客走向白髮女子詢問他是怎麼一回事,原來白髮女子的名字叫魯納里亞!他只說了些含糊的話,還有關於時間移動的事情,首先回到普雷力城的龍之谷刺客聽說村長的孫女蘿潔被綁架的事,回想起平常村長的照顧,龍之谷刺客不能不理會這件事。

當他去找蘿潔時,卻發生時間任意移動遇到了前一天的蘿潔,時間開始發生了混亂,此時遇到了黑色騎士似乎認出是龍之谷刺客,重新去追趕救出蘿潔時卻有人從體內跳出來隨即又失去意識。頻繁的穿梭在過去與未來,這讓龍之谷刺客陷入混亂中,此時綁架蘿潔的紅眼黑暗精靈-愛雷娜向著龍之谷刺客大喊。

龍之谷刺客能穿梭於過去與未來,這難以想像的情況……能救出村長的孫女蘿潔嗎?還有龍之谷刺客到底是誰呢?

龍之谷刺客是使用鎖鏈鐮刀與承繼自古代的暗器壓制遠距離敵人的英雄。

終結一切-從空中往地面狂射爆裂手裏劍
黑暗定罪-升到空中後,召喚降落的暗黑火球
風魔手裏劍-投擲數個迴旋鏢,飛鏢會返回
無聲雨滴-釋出烏鴉並朝地面射出手裏劍

★ 「向風一樣快速的鎖鍊鐮刀」-龍之谷刺客