朴一表

獲得冠軍就可以許願的「God of Highschool」大會內 ,隊伍中代表人物 朴一表 參加比賽,遇到忠清南道隊,在戰鬥中JINMORI 發現朴一表 使用的武術是 「打術」,JINMORI 也發現朴一表衣服上的紅色標示是他爺爺 JINTAICHN 的軍服標誌。

20 年前,朴一表的爺爺「朴一泰」,是 JINMORI 的爺爺 JINTAICHN 的部下,他所使用的武術,正是「韓國古拳法」,但因為在戰鬥中過世,所以沒有人可以延續「韓國古拳法」的武術。但是在過去的 20 年裡,朴一泰想著自己的兒子把韓國古拳法和打術融合為一體發明了-「特化古拳法」並傳給朴一表。

因此朴一表成為使用「特化古拳法」的第一人,朴一表的爺爺把韓國古拳法的缺點,利用跆拳道強化它。在 God of Highschool 的戰鬥中,誰會是最終的勇者,一切都還在未定之天。

真 ● 龍旋踢 ─ 用龍旋踢引起旋風將對手擊飛。
發勁 ─ 集氣後,將氣釋出擊飛對象。
百鬼夜行 ─ 召喚火狐攻擊周遭對象。
三厭滅道踢 ─ 用腿製造火焰後進行攻擊。

★ 「你鬥得過我嗎?」-朴一表