加爾福特

★ 故事背景

加爾福特出生在一個幸福美滿的家庭,父親擔任守護英雄城的正義保安官,加爾福特從小就特別崇拜父親,立志成為和父親一樣厲害的男人!某天加爾福特在村裡和朋友玩耍時,一群武裝壯漢突然出現在村口,發現事情不對勁的加爾福特立即跑到保安官室告訴他們,突然!遠處傳來巨大的槍響,血從加爾福特父親的胸口汩汩流出,武裝壯漢趁亂逃走,而加爾福特父親因失血過多不幸去世,親眼目睹最愛的父親倒下的身影,加爾福特下定決心要變的更強。

在餐廳打工的時後,他聽到客人在談論日本的神祕人物「忍者」,據說「忍者」來無影去無蹤,殺人就像施魔法一樣神奇,於是加爾福特決定前往日本,踏上尋找「忍者」的旅途。他帶著心愛的狗「帕皮」,偷偷搭上前往日本的商船,順利地開始學習日本的忍術,抱著打擊犯罪的決心開始環遊世界,在這段旅途中,加爾福特和帕皮還會遭遇到什麼危機呢?

加爾福特是由「SNK PLAYMORE」開發的「Samurai spirits」角色,是經正式簽約引進的英雄。