秘密工廠

暗藏 K 博士神秘陰謀的秘密工廠 心懷邪惡陰謀的 K 博士在秘密工廠裡製造機器人,快消滅它們吧!英雄鬥塔-秘密工廠就是K博士神秘怪癖的寫照。K博士有段時間躲在總部培養實力,現在他心懷不軌,建立了暗藏巨大陰謀的秘密工廠並製造機器人。只有各位能讓K博士改邪歸正!

突擊兵

突擊兵的倉庫地圖出現在王牌對決中囉! 突擊兵地圖的特色是適應各種貨櫃屋等建築。相較於狹窄、建築多的地面,可更有效率地在空中展開攻擊。但由於特性上容易被敵人發現行蹤,必須非常小心別在施展空中攻擊時遭受敵人反攻...

惡靈城

惡靈的聖地!惡靈城!蘊含惡靈詛咒、充滿陰森氣息的此地就是惡靈之城。散發惡靈詛咒的赤紅熔岩和在旁守護的哥布林石像,讓此處的氣氛更加恐怖。平原四周滿是銳利的尖石與深不見底的懸崖,戰鬥時必須更加小心。

法老陵墓

雖是墳墓,卻充滿有別於墓地的雄偉氣勢! 埃及納瑟所在的金字塔內部墳墓,這就是法老王墳墓。因為有神存在,宏大壯觀的感覺十分引人入勝。在這建築內戰鬥也許不會掉出去,但由於在建築外戰鬥容易摔落,建議在建築內外選擇適合自己戰鬥的區域。

奇幻島

彼得潘的故鄉,奇幻島 夢想與童話的國度,彼得潘生活的地方就是奇幻島,如童話世界般美麗的花朵與風景非常吸引人。中間有水勢湍急的洞穴,而且處處充滿劇毒窪地,行動會因此受到阻礙。由於鄰接大海可能會摔下懸崖,必須謹慎行動。

飛艇

在飛艇中展開空中戰鬥 K博士為了方便英雄在多個時空中移動而打造的飛艇。宏偉的設計感為其增添風采,整體偏向古典、華麗的風格。由於傾斜區多,行動上會受到限制。必須注意,上下拍動的翅膀無法往上飛。

櫻花宮殿

韓國的傳統之美 最能代表韓國傳統建築美的宮殿,充滿著長柱、醬缸台、大型白宮燈的古典要素。可讓人體驗昔日朝鮮時代的氣氛。雖然這裡是和平、美麗的地方,但在屋頂上展開驚險的戰鬥時可不能大意,建議和隊員同行。可引誘敵隊使其掉落或在屋頂上來往...

戰神鬥技場

聽到他們的吶喊! 奉古代王國羅沙首任國王蓋伐查勒‧凱沙勒之命建設的圓形鬥技場。勇士們每日在這建築中搏命格鬥,提供市民觀戰的樂趣。由於地形寬廣平坦,不用擔心腳下並可專心與對手交戰。不過鬥技場外部是由尖刺構成,掉落時被扎到是很痛的,必須留神。

雪之結界

飄雪的和平之夜聖誕快樂!聖誕老人乘著雪橇飛到遠方囉。這裡是和平的雪之結界。地面上有許多結凍之處,比其他地方容易滑倒,需多加留意。投擲掉落在四處的雪球讓對方變成雪人,也是此處獨特的樂趣。

電擊特區

神秘的迷惑之光 供給能量的電擊特區。除了四處發光的燈泡之外,乍看之下是一片漆黑幽靜的地方。但我必須提醒你,電線所乘載的強大能量以及稍微碰觸就會爆炸的發電器是非常危險的。尤其是在被電牆電到的狀態下,要是遭受對方瘋狂攻擊,可能會被炸飛,必須小心。

驚聲尖叫

背後傳來一股涼意 遠方老舊的古城和高聳的山下就是這陰森森的驚聲尖叫區,這裡有可怕的幽靈在墳墓間徘徊。讓人心生寒意的幽靈緊跟在後,如果因為祂長得像包袱就不放在眼裡,小心在不知不覺中被拖去丟在掉落區。

火焰山

滾燙的熱氣噴湧而出~! 充滿滾燙熱氣的火山中,過去支配世界的龍骸散落一地。據說此處不知從何時起,已然成為成決定戰士霸主之地。火焰山的熔岩不但灼熱而且密度高,會將掉落的對象彈飛。注意,如果運氣好可回到平原,但要是倒楣的話可能受到重創並且掉落...

夏日樂園

藍色大海與涼爽的波浪~! 藍色大海與涼爽的波浪將暑熱一掃而空。可投擲夏日樂園地圖中四處可見的游泳圈整整對方,也可用椰子果實補充技能值。有時會出現腐壞的椰子,與其亂喝,建議在安全的狀況下慢慢享用。這裡看似和平歡樂,但必須時時警戒猛烈的波浪...

足球競技場

別忘了充滿熱烈歡呼的那天~! 由於對世界盃的熱情讓全國陷入一片瘋狂,當時的歡呼讓內心產生激動不已的感動並使人無法入眠。這座足球競技場讓人回憶當時的情景。可在華麗的燈光所映照的地面上盡情奔馳。

建築工地

蓋一棟超高大樓吧~! 這建築工地的氣氛似乎很快就會讓建築工人跑來,用錘子和鑽孔機大展身手。此處遍地散落著各種可投擲的物品,如果地板上有什麼東西,必須養成留心觀察並適當使用的習慣。由於地圖相當狹窄,應當心遭受襲擊與掉落。或許正有人對你虎視眈眈,請隨時警戒背後。

死亡之塔

感覺到一股不尋常的危機感~ 人稱世界7大奇景之一的高塔,現在卻被黑暗力量變成死亡之塔。 相傳無人能攀登的塔頂藏有無數珍寶。雖有許多英雄為了寶物挑戰,但最後反而全敗在死神的鐮刀之下成為祂們的同伴...

數碼空間

虛擬訓練空間 很久以前,王牌對決的英雄們為了訓練而在宇宙中的虛擬空間裡自我磨練。 空間中遍布著沒有高低落差的獨特六角方塊,是個沒有壓力且迷人的地方。

古印度神廟

毒水奔流的和平寺院 被遺忘的廢墟中,古印度神廟佛像的微笑更加顯眼。由於潺流的水帶有毒性,要是因為天氣炎熱就隨意把腳泡入水中,可能會被麻痺並被沖走,需多加留意。把對手推進毒水中使其無法上岸的作戰方式也很管用。

西部村莊

在此展開男子漢的決鬥 荒野上吹著炙熱的風,西部村莊就位於讓人心悸動的懸崖上。 荒涼的酒棧外牆貼著數百張畫有熟悉面孔的傳單。 在此處可隨意踩踏酒桶爬到建築上,或利用梯子在建築間穿梭,展開有策略的戰鬥。

亞馬森林

在和平的森林中展開激烈的戰鬥 感覺會有妖精出沒的和平森林。在這和平的地方,無法避免賭上性命決戰的命運。樹林中有多處制高點可供躲藏以便進行狙擊,適合神準火槍手大展身手。

煉鋼工廠

總覺得有股危險的氣息。 似乎是生產危險零件的老舊工廠。會動的輸送帶是此處的特色,要是只專注戰鬥可能會掉到熔爐之中,請別大意。

魔術方塊

花花綠綠,夢幻的魔術方塊 眾神用來玩樂,利用巨型魔術方塊打造的戰鬥空間,一不小心就會墜落,必須時時注意腳底。

魔鬼訓練營

成為強悍的男人吧~ 為了成為更強的英雄,在這凝聚汗水與熱情的訓練營中磨練吧!行經此訓練營的前輩們在設於路途中的說明牌中寫下「如果通過此訓練營,穿越繩索或攀爬牌子根本是易如反掌阿~!」。

瑪雅遺跡

有隱藏寶物嗎? 充滿炙熱陽光與神祕氣息的熱帶遺址。石像上端高聳狹窄,可在對手攻擊範圍外展開攻擊。若擁有烈燄法師、寒冰法師、虎克船長,則對先佔據頂端位置的一方有利。

摩天大樓

都市的藍色之夜,寂靜中的戰鬥! 世人沉睡的夜晚。下班後市中心大樓空無一人,穿梭其中展開激烈的戰鬥。由於掉落區多,必須當心對手的陷阱。據說下方的都市美景只有掉落時才能一見,就算掉下去也值得。

海盜船

海盜出現啦~ 蔚藍大海與海鷗聲,給人涼爽感覺的碼頭邊。偶爾坐在船上望著茫茫大海,治癒疲於戰鬥的身心也不錯。不過請別忘囉,這裡是海盜船~!

冰原歷險

看一眼就讓人冷得發抖。 極地的極光裂縫。凝結寒冰法師魔力的神祕地形。雖然美麗動人,但是在這似乎能讓人立即結凍的寒冰與猛烈的暴風雪之中,戰鬥依然會持續下去。

空中城堡

漂浮在晴空中的巨城 由於建築師失去蹤影,其含意與名稱也一同消失的巨大之城。據說被遺忘的古代語言將之稱為「空中之城」。如同流傳下來的傳說所言,為了選擇真正的王者,目前此地已然成為展開激戰的試煉場。

宇宙基地

在神秘的宇宙空間中戰鬥 尚有第二次宇宙大戰痕跡殘留的宇宙基地。雖然所有戰爭的記錄已然消失,但卻可從絕口不言的宇宙士兵那憂鬱的眼神中,看出悲劇的蛛絲馬跡。現在宇宙已經找回和平了嗎?那麼記載於電擊特區的 Area - 318 的秘密究竟是?

熔岩山谷

流動著炙熱岩漿的山谷 可用模式:戰鬥、軍團:能量石模式 / 廣場:釣魚模式 岩漿沸騰的熔岩山谷。為了爭奪隱藏在山谷中的古代遺物而展開戰鬥...這是有關此地的經典說明。由於此處地形尚未全數開發是個未知場所,因此有傳聞說無數冒險家都因而踏上不歸之路。